Sebagai upaya tertib administrasi Desa, Camat Kasreman lakukan monev secara berkala ke Desa – Desa

kasreman.ngawikab.go.id – Camat Kasreman beserta tim melaksanakan kegiatan monev di Desa Kiyonten dan Tawun (10,11 – 6 – 2024).

Kegiatan ini sebagai wujud pembinaan dan pengawasan yang menjadi tugas dan fungsi kecamatan bagi Desa – Desa di wilayahnya. Tim monev Kecamatan terdiri dari Camat, Kasi Pemerintahan, Kasi PMD, Kasi Kesos, Kasubag Umum, JFU, dan Pendamping Desa.

Dalam sambutannya Camat Kasreman menyampaikan : “Mari kita bersama sama berusaha agar kegiatan – kegiatan di Desa berjalan sesuai dengan aturan yang ada, mulai dari tahap perencanaan, pelaksanaan, pertanggungjawaban, dan pelaporan. Diharapkan semua Perangkat Desa dapat melaksanakan tugasnya sesuai tupoksi masing – masing”, terang Hari, panggilan akrabnya.

Selain itu Camat Kasreman juga berpesan untuk Bapak ibu Kasun terkait dengan penggiatan PBB-P2, jangan bosan untuk mengingatkan masyarakat agar segera membayar kewajiban PBBnya.