Gladi Kotor Pelantikan Kasi Pemerintahan Desa Jatirejo

kasreman.ngawikab.go.id – Jelang Pelantikan Kasi Pemerintahan, Pemerintah Desa Jatirejo lakukan gladi kotor Jumat (30/12/2022).

Kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Jatirejo diikuti oleh Kepala Desa Jatirejo Agus Suwoko beserta Perangkat Desa, Calon Kasi Pemerintahan Tutik Kurniawati. Nampak pula hadir Kasi Pemerintahan Kecamatan Doni Krist dan Kasi PMD Joko Soeharyanto.

Acara diawali dengan pembacaan susunan acara oleh pembawa acara Bashar Purnomo, dilanjutkan dengan pembacaan Petikan Surat Keputusan Kepala Desa oleh Sekretaris Desa Budi Kriswanto. Selanjutnya berturut turut dilaksanakan pengambilan sumpah, penandatanganan Berita Acara, kata pelantikan oleh Kepala Desa Jatirejo dan penyerahan Surat Keputusan kepada calon Kasi Pemerintahan. Adapun yang bertugas sebagai ajudan adalah Mahfud Kasi Kesejahteraan, pembawa baki SK Musrifah, dan Harun Rosyid membawakan doa.

Setelah rangkaian gladi kotor dilaksanakan, Doni Krist selaku Kasi Pemerintahan Kecamatan menyampaikan evaluasi : “Tolong semua dokumen pelantikan disiapkan sesuai revisi saya, untuk panitia besok agar datang lebih pagi, menyiapkan segala sesuatunya”, ujar Doni.

Pelantikan akan dilaksanakan pada Hari Sabtu (31/12/2022), bertempat di Balai Desa Jatirejo. (D’Krist)