Bintek Pengelolaan Arsip Pemerintahan Desa dan Penyusunan Produk Hukum Desa

kasreman.ngawikab.go.id, Bintek Pengelolaan Arsip Pemerintahan Desa dan Penyusunan Produk Hukum Desa, Selasa 14 November 2023 di Hotel Aziza Horizon -Solo

Dalam kegiatan bintek tersebut dihadiri Bpk. Camat Kasreman dan Staf Kecamatan Kasreman juga Perangkat Desa Kasi Pemerintahan dan Kaur Umum Desa Se Kecamatan Kasreman dengan Narasumber Ibu Neri Ima Firyanti dari kearsipan Kabupaten Ngawi dan Bpk. Doni Kristiawan dari Kantor Camat Kasreman, sambutan Ibu Neri mengatakan arsip adalah pekerjaan yang tidak menarik dan membosankan tetapi harus kita kerjakan karena arsip adalah rekaman kegiatan atau peristiwa dalam berbagai bentuk dan media sesuai dengan keadaan yang sebenarnya, dan sambutan dari bpk.Doni mengatakan setiap peraturan pemerintahan Desa melibatkan Masyarakat Desa untuk dituangkan dalam lembaran pemerintahan Desa dan diundangkan.

Kegiatan bintek berjalan lancar dengan diadakan bintek seperti ini di harapkan semoga kegiatan bintek bisa menambah pengetahuan, penyegaran pikiran bagi kita semua dan semoga akan di adakan lagi kegiatan bintek-bintek selanjutnya.