Roadshow Perwosi di Kecamatan Kasreman

kasreman.ngawikab.go.id – Pada hari Sabtu, tanggal 24 Juni 2023 bertempat di lapangan Desa Cangakan. Road Show PERWOSI ini dipimpin langsung oleh Ibu Wakil Bupati Ngawi,  Ibu Inneke Rianto Jatmiko, yang juga sebagai Ketua PERWOSI Kabupaten Ngawi. Hadir pula dalam acara tersebut Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, Ibu Wiwien Purwaningsih.

Road Show PERWOSI ini diikuti oleh perwakilan ibu-ibu dari 8 Desa di Kecamatan Kasreman dan dipimpin langsung oleh Ibu Camat, Ibu Nurtanti Arif Arifin. Hadir pula gabungan FORPINCAM dan beberapa perangkat Desa di wilayah kerja Kecamatan Kasreman.
Kegiatan ini selain menyuguhkan senam PERWOSI juga mengenalkan senam SICITA (Senam Indonesia Cinta Tanah Air) yang bertujuan memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat, sekaligus menjalin silahturahmi dan juga menjadikan masyarakat Kabupaten Ngawi sehat dan kuat.