909 Keluarga Rawan Stuting (KRS) Menerima Bantuan dari Pemerintah Kabupaten Ngawi , 28 Juli 2023 ada kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Daging Ayam dan Telur.

8 Desa Se Kecamatan Kasreman. Bantuan Pangan terssebut kepada 909 KRS yang diterimakan di 3 Lokasi, Lokasi Pertama untuk Desa Tawun dengan jumlah 188 KRS, Desa Kiyonten Jumlah 156 KRS diterimakan di balai Desa Tawun sedangkan Desa Legokulon jumlah 140 KRS, Desa Cangakan jumlah 3 KRS. Desa Jatirejo jumlah 98 KRS, Desa Karangmalang Jumlah 57 dan Desa Kasreman jumlah 74 KRS diterimakan di Pendopo Kecamatan Kasreman selanjutnya Desa Gunungsari jumlah 203 KRS diterimakan di Balai Desa Gunungsari bantuan tersebut diberikan melalui POS Indonesia. Dengan diberikan bantuan Pangan tersebut kepada KRS semoga warga Kecamatan Kasreman bisa meminimalisir adanya Stanting atau bisa meringankan beban warga yang kurang mampu, Kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan dari Kecamatan dan TKSK Penyaluran bantaun ini berjalan dengan Lancar dan Aman.