kasreman.ID,Bantuan bagi keluarga Rawan Stunting ( KRS)Pada tanggal 29 Agustus 2024 mulai jam 09.00 WIB

bantuan Sosial pangan berupa daging ayam dan telur untuk keluarga Rawan Stunting dengan jumlah penerima 413 KRS di wil kec. Kasreman ,bertempat di kantor Pos Padas di laksanakan penyaluran bantuan Sosial yaitu :

1. Desa Jatirejo sejumlah 59 KRS .
  2. Desa Cangakan 17 KRS.
  3. Desa legokulon 28 KRS
  4. Desa Tawun 105 KRS.
  5. Desa kiyonten 57 KRS.
  6. Desa Karangmalang ,26 KRS.
  7. Desa Kasreman 26 KRS
  8. Desa Gunungsari. 96 KRS.

Kegiatan tersebut dapat memberikan asupan gizi bagi keluarga yang punya balita rawan stunting .
Acara tersebut dihadiri oleh petugas PT.pos Padas,perangkat desa dan perwakilan dari kecamatan kasreman, perwakilan penyuluh KB kec. Kasreman, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan ( TKSK ) dan dari Kepolisian acara berjalan dengan tertib dan lancar.