Camat Kasreman pimpin apel pembinaan staff

kasreman.ngawikab.go.id – Camat Kasreman bertindak selaku penerima apel pagi pembinaan staff di Halaman Pendopo Kecamatan Kasreman, Senin (30/9/2024).

Apel diikuti oleh seluruh Karyawan Karyawati Kecamatan, Balai Penyuluh Pertanian, Korwil KB, dan Sekdes se Kecamatan Kasreman.

Dalam kesempatan tersebut Camat Kasreman Hari Purnomo, S.Sos, M.M menyampaikan beberapa pesan hendaknya selalu disiplin dan bertanggungjawab dalam melaksanakan tugas, ” kita selaku ASN wajib melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksi, disiplin waktu, dan disiplin memakai seragam”, terang Hari panggilan akrabnya.

Selain itu juga berpesan terkait netralitas ASN dalam perhelatan Pilkada serentak Bulan November mendatang, ” ASN wajib netral, tidak berpihak, tidak boleh ikut kampanye, dan harus menggunakan hak pilihnya di TPS”, imbuh Hari.

Apel pembinaan diakhiri dengan doa bersama agar senantiasa diberikan kesehatan dan kemudahan dalam melaksanakan tugas sehari hari. (D’Kris)