Evaluasi lomba 10 Program PKK Desa Cangakan

kasreman. ngawikab.go.id, Evaluasi lomba 10 Program PKK Desa Cangakan Kecamatan Kasreman di Balai Desa Cangakan, Kamis 21/9/2023

Acara tersebut diikuti oleh seluruh Pokja Kecamatan dan Pokja Desa beserta Kader Desa Cangakan dalam Pembinaan Evaluasi Administrasi 10 Program PKK Desa Cangakan di pimpin Ketua TP. PKK Kecamatan Kasreman Ny.Nurtanti Arif Arifin mengatakan persiapan lomba Administrasi 10 program PKK Desa Cangakan telah mencapai 90%, beliau menghimbau TP. PKK Desa Cangakan semua Pokja l,II,III, IV dan Kader PKK Desa Cangakan tetap sehat dan tetap semangat demi kelancaran pelaksanaan lomba 10 Program PKK Desa Cangakan, Senin 02 Oktober 2023 nanti sehingga PKK Desa menjadi tertib Administrasi PKK Desa maupun Kegiatan PKK Desa di berbagai bidang.