Penyaluran BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) Bulan Juli sampai September 2023

Kasreman.ngawikab.go.id, Penyaluran BLT DD Bulan Juli sampai dengan Bulan September 2023 bertempat di Pendopo Keacamatan Kasreman Senin 18-9-2023, 08.00 WIB sampai selesai

Penyaluran BLT DD bulan ke Juli sampai ke September yang disalurkan tiap 3 Bulan sekali, langsung diberikan oleh Bank jatim dan didampingi oleh Perangkat Desa dan keamanan dari Posramil dan Polsubsektor Kecamatan Kasreman, kegitan ini berjalan dengan lancar yang terdiri dari Delapan Desa se Kecamatan Kasreman, dengan jumlah KPM (Penerima Manfaat) sebanyak 241 orang. Diharapkan Penerimaan BLT DD ini semoga bermanfaat untuk Kesejahteraan Masyarakat di Wilayah Kecamatan Kasreman.