CAMAT KASREMAN MEMBUKA PELATIHAN PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR DI DESA KASREMAN

Kasreman.ngawikab.go.id Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik Cair dilaksanakan di Pendopo Kantor Desa Kasreman pada  Hari Rabu tanggal 23 Novemb er 2022, dihadiri oleh anggota kelompok Tani se- Desa Kasreman.

Acara Pelatihan dibuka secara langsung oleh Camat Kasreman Muhammad Arif Arifin,SH.MM. dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Ngawi saat ini sedang getol-getolnya meningkatkan budidaya padi organik  dengan program Pertanian Ramah Lingkungan berkelanjutan (PRLB), jadi kegiatan di Desa Kasreman ini sangat mendukung program dari Pemerintah Kabupaten Ngawi.