Tim Pengisian Adakan Sosialisasi Ujian Calon Perangkat Desa Jatirejo

kasreman.ngawikab.go.id – Tim Pengisian penjaringan dan Penyaringan calon Kasi Pemerintahan Desa Jatirejo adakan Sosialisasi dalam rangka persiapan pelaksanaan ujian, Jumat (2/12/2022).

Sosialisasi bertempat di Balai Desa Jatirejo yang dihadiri oleh Camat Kasreman, Kepala Desa Jatirejo, Kapolsubsektor Kasreman, Danposramil Kasreman, Ketua BPD Jatirejo, Ketua Tim Seleksi beserta anggota, dan calon peserta ujian.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembekalan kepada seluruh peserta ujian mengenai tata tertib pelaksanaan ujian.

Bashar Purnomo selaku Ketua Tim Pengisian menyampaikan tata tertib dan peserta yang berhak mengikuti ujian.

“Dari hasil penelitian berkas pendaftaran calon peserta ujian maka yang berhak mengikuti ujian sebanyak 44 peserta dari 44 pendaftar, jadi semua berhak mengikuti ujian yang akan dilaksanakan pada Tanggal 15 Desember 2022”, terang Bashar.

Sementara itu Camat Kasreman berpesan kepada semua peserta agar mentaati tata tertib dari awal sampai akhir pelaksanaan ujian.

“Saya mohon semua peserta mengikuti tata tertib yang sudah disampaikan oleh Tim Pengisian, karena sudah sesuai dengan Peraturan Perundang undangan yang berlaku”, kata Ayik, panggilan akrab Camat Kasreman.

Sosialisasi diakhiri dengan undian nomor peserta yang akan digunakan saat pelaksanaan ujian.