5 Anggota PPK Kecamatan Kasreman Siap Sukseskan Pemilu 2024

kasreman.ngawikab.go.id – 5 anggota PPK Kecamatan Kasreman siap mensukseskan Pemilu 2024 setelah secara resmi dilantik oleh Ketua KPU Kabupaten Ngawi, Rabu (4/1/2023).

Pelantikan digelar di Kurnia Convention Hall jalan Sukarno Hatta Ngawi dihadiri oleh Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, ST.MH, Ketua DPRD kabupaten Ngawi Heru Kusnindar, jajaran Forum Pimpinan Daerah (Forpimda), Bawaslu, dan 19 Camat se-Kabupaten Ngawi.

Usai Pelantikan, anggota PPK Kecamatan Kasreman antara lain Arbangi, Suyanto, Karsono, Suprapto, dan Eko menyatakan siap mengemban Amanah dan mensukseskan Pemilihan Umum Tahun 2024.

Arbangi selaku ketua PPK menyatakan : “Kami berlima siap melaksanakan tugas sebagai penyelenggara Pemilu di wilayah Kecamatan Kasreman, sesuai dengan tahapan pelaksanaannya, mohon doa dan dukungan dari semua pihak, baik itu Forpimcam, Lintas sektor, Kepala Desa, tokoh masyarakat, dan seluruh masyarakat Kecamatan Kasreman”, kata Arbangi dengan penuh semangat.