Kasreman, ID.Gebyar Malam Resepsi HUT Kemerdekaan RI ke 78, di Halaman Kantor Kecamatan Kasreman dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2023

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan sambutan Ketua Panitia HUT Kemerdekaan RI ke 78 Kecamatan Kasreman Bapak Beni Shokibi, S. Ag kemudian sambutan dari Camat Kasreman Bapak M. Arif Arifin, SH. MM.

Acara kemudian dilanjutkan dengan Penyerahan Sertifikat dan Piagam kepada Anggota Paskibra dan pemenang lomba Karnaval dari semua tingkatan mulai dari PAUD, TK, SD, SMP, SMK dan Umum.

Keseluruhan acara berjalan dengan aman dan lancar, dan diharapkan kemeriahan HUT Kemerdekaan RI tahun ini akan menjadi awal momentum perayaan hari besar nasional lainnya setelah pandemi covid-19 berakhir tahun ini.