3456 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat)

Kasreman,ngawikab.go.id, Penyaluran bantuan Pangan Beras di 3456 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) , Rabu 11 Oktober 2023, kegiatan penyaluran bantuan pangan beras tahap ke 3 tahun 2023 di 8 Desa Kecamatan Kasreman yaitu Desa Jatirejo ,Cangakan , Tawun , Lego kulon, Karangmalang , Kasreman, Kiyonten dan Desa Gunungsari. Adapun bantuan penyaluran bantuan pangan beras di 8 desa itu di terimakan kepada 3456 kpm dengan rincian sebagai berikut :

1. Desa Cangakan sejumlah 242 kpm
  2. Desa Jatirejo sejumlah 452 kpm
  3. Desa Karangmalang sejumlah 253 kpm
  4. Desa Kasreman sejumlah 374 kpm
  5. Desa Kiyonten sejumlah 472 kpm
  6. Desa Lego kulon sejumlah 378 kpm
  7. Desa Tawun sejumlah 531 kpm
  8. Desa Gunungsari sejumlah 754 kpm

Bantuan tersebut diterimakan melalui PT. Pos Indonesia bekerja sama dengan Bulog. Acara diatas di hadiri oleh Perangkat Desa , Babinsa, Babinkamtibmas dan perwakilan dari Kecamatan Kasreman,

Dengan adanya bantuan dari Kemensos berupa beras semoga bisa meringankan beban masyarakat kecil / mensejahterakan masyarakat sewilayah Kecamatan Kasreman, acara berjalan lancar,tertib dan aman.